Необычное фуршетное сочетание — хрустящий жареный бекон, рубленый крупно, в тандеме с чёрными маслинами, кремом из творожного сыра с чесноком, и тёплой текстурой. В основе — гренка из пшеничного хлеба, придающая хруст и поддержку. Подаётся в прозрачных стаканчиках, слоями, с лёгким акцентом зелени и микрозелени.
📝 Состав: жареный бекон, маслины без косточек, творожный сыр, чеснок, зелень, гренка пшеничная, микрозелень 📊 КБЖУ (на 100 г): 230 ккал / 10 г белка / 20 г жира / 2 г углеводов
Продукция доставляется только по Санкт-Петербургу и области, Москве и области.
Оставляя свои контактные данные, Вы соглашаетесь со стандартными условиями "Оферты" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" сайта мясной-торт.рф