Жаркое из свинины с картофелем по-домашнему

1890,00
р.
2890,00
р.
Сытное, понятное и любимое блюдо для банкетной подачи. Свинина нарезается крупными кусками, обжаривается до румяной корочки и затем томится вместе с картофелем, луком и морковью. В результате — мягкое мясо, пропитанное соками овощей, и картофель с насыщенным мясным вкусом. Отлично подходит для больших форматов и раздачи.

📝 Состав: свинина (лопатка или шея), картофель, лук, морковь, растительное масло, лавровый лист, чеснок, соль, чёрный перец

📊 КБЖУ (на 100 г):
Калории: 230 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 8 г

Цена указана за килограмм. Средний вес готового блюда 2 кг. Если вес блюда будет выше — мы попросим доплату при получении. Например, при заказе 2 кг может выйти 2.4–2.6 кг.
Made on
Tilda