Запечённая утка с яблоками 3 кг

4990,00
р.
5990,00
р.
Сочная, с хрустящей золотистой кожей, утка томилась в печи несколько часов, пропитываясь ароматом лаврового листа, чеснока и свежего тимьяна. Внутри — мягкие печёные яблоки, которые вобрали в себя соки птицы и превратились в нежную сладко-кислую начинку. Каждый кусочек мяса легко отделяется от кости, остаётся влажным и ароматным. На поверхности — тонкий глянец мёдово-лимонной глазури, придающий лёгкую карамельную нотку. Украшенная зеленью и тонкой розочкой из моркови, эта утка выглядит торжественно, будто создана для фуршета, где каждый гость ощутит гармонию румяного мяса и фруктовой свежести.

Состав:
утка целиком 2 кг, яблоки свежие кислых сортов, соль, чёрный перец, чеснок, лавровый лист, мёд, лимонный сок, петрушка, тимьян.

КБЖУ на 100 г:
210 ккал, белки — 16 г, жиры — 15 г, углеводы — 2 г.
Made on
Tilda