Два эклера на выбор одного вида:
Эклер выполнен из слабосоленого молодого лосося шеф-посола в сочетании с солоноватым вкусом икры форели с заметной легкой горчинкой. Выдержанный сливочный вкус и аромат крем-чиза со шпинатом расширяет палитру вкусов блюда. Островато-соленый вкус каперсов с приятной горчинкой и мягкие маслины каламата добавляют эклеру изысканные нотки вкуса и текстуры. Блюдо завершается сладковатыми нотками розового перца, свежей микро-зеленью и кислинкой ломтика лайма.
Состав: молодой лосось, икра форели, крем-чиз, шапинат, каперсы, маслины, каламата, розовый перец, микро-зелень, лайм.
Эклеры "Печеночные с черносливом"
Нежный печеночный паштет с нотками коньяка и копченым черносливом наполняют мягкую эклерную булочку в брусничном соусе на красном выдержанном вине. Дополняется грецким орешком и яркой мятой.
Нежная паровая горбуша смешана со сливочным крем-чизом и взбитыми сливками. Соус огуречный релиш придаёт пирожному особый неповторимый пикантный вкус. Также добавили немного печенного красного перца. В украшении спелый физалис, микрозелень, структурированная икра щуки.
Эклеры "Том Ям Баклажан"
В составе нежная булочка эклерная, ароматный пикантный крем Том-Ям, немного мясной составляющей в виде курочки су-вид, запеченные баклажаны гриль, добавили и немного шампиньонов для аромата, чеснок и соевый соус только улучшают вкус, а в начинке используем колбаску Пепперони, немного маринованного чили, лайм и помидорки черри завершают композицию и идеально сочетаются с черным кунжутом и жемчужным лучком.