Авторское банкетное блюдо: «Куриное бедро в сырном облаке с пастой Тахини» 2 кг
1990,00
р.
2490,00
р.
В корзину
Это блюдо создано, чтобы удивлять. Сочное куриное филе бедра слегка отбивается, маринуется в пряных специях и покрывается густой ореховой пастой тахини, которая придает особый восточный акцент. Сверху блюдо щедро посыпается нежным сыром моцарелла с добавлением пикантного акцента сыра с голубой плесенью. Запекается до идеальной золотистой корочки, образуя нежное сырное облако с ярким ароматом и выразительным вкусом. Такое блюдо не только украсит стол, но и оставит гостей в восторге!
📝 Состав блюда: Филе бедра курицы, паста тахини (кунжутная паста), баклажан, сыр моцарелла, сыр с голубой плесенью (дорблю или горгонзола), оливковое масло, чеснок, соль морская, свежемолотый перец, микрозелень для декора.
📊 КБЖУ (на 100 г): Калории: 225 ккал Белки: 17 г Жиры: 16 г Углеводы: 2 г
Продукция доставляется только по Санкт-Петербургу и области, Москве и области.
Оставляя свои контактные данные, Вы соглашаетесь со стандартными условиями "Оферты" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" сайта мясной-торт.рф