Авторское банкетное блюдо: «Куриное бедро в сырном облаке с пастой Тахини» 2 кг

1990,00
р.
2490,00
р.
Это блюдо создано, чтобы удивлять. Сочное куриное филе бедра слегка отбивается, маринуется в пряных специях и покрывается густой ореховой пастой тахини, которая придает особый восточный акцент. Сверху блюдо щедро посыпается нежным сыром моцарелла с добавлением пикантного акцента сыра с голубой плесенью. Запекается до идеальной золотистой корочки, образуя нежное сырное облако с ярким ароматом и выразительным вкусом. Такое блюдо не только украсит стол, но и оставит гостей в восторге!

📝 Состав блюда:
Филе бедра курицы, паста тахини (кунжутная паста), баклажан, сыр моцарелла, сыр с голубой плесенью (дорблю или горгонзола), оливковое масло, чеснок, соль морская, свежемолотый перец, микрозелень для декора.

📊 КБЖУ (на 100 г):
Калории: 225 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 2 г
Made on
Tilda