Это сытное и благородное блюдо с акцентом на текстуру. Перловка заранее вымачивается и варится до мягкости, но с лёгким «аль денте», куриное бедро обжаривается до золотистой корочки и затем томится вместе с крупно нарезанными овощами. Крупа пропитывается куриным соком и ароматами овощей, получается насыщенное, но не тяжёлое блюдо, хорошо подходящее для раздачи и банкетной подачи.
📊 КБЖУ (на 100 г): Калории: 185 ккал Белки: 13 г Жиры: 7 г Углеводы: 18 г
Цена указана за килограмм. Средний вес готового блюда 2 кг. Если вес блюда будет выше — мы попросим доплату при получении. Например, при заказе 2 кг может выйти 2.3–2.5 кг.
Ваш заказ
Продукция доставляется только по Санкт-Петербургу и области, Москве и области.
Оставляя свои контактные данные, Вы соглашаетесь со стандартными условиями "Оферты" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" сайта мясной-торт.рф