Перловка с курицей и томлёными овощами

1990,00
р.
2990,00
р.
Это сытное и благородное блюдо с акцентом на текстуру. Перловка заранее вымачивается и варится до мягкости, но с лёгким «аль денте», куриное бедро обжаривается до золотистой корочки и затем томится вместе с крупно нарезанными овощами. Крупа пропитывается куриным соком и ароматами овощей, получается насыщенное, но не тяжёлое блюдо, хорошо подходящее для раздачи и банкетной подачи.

📝 Состав: куриное бедро без кости, перловка, морковь, лук, чеснок, растительное масло, лавровый лист, соль, чёрный перец

📊 КБЖУ (на 100 г):
Калории: 185 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 18 г

Цена указана за килограмм. Средний вес готового блюда 2 кг. Если вес блюда будет выше — мы попросим доплату при получении. Например, при заказе 2 кг может выйти 2.3–2.5 кг.
Made on
Tilda