Банкетная подача "Нисуаз с горбушей" | 2 кг

2790,00
р.
3290,00
р.
Подача в большом блюде или плоской керамической форме. Горбуша разделана на порционные куски, выложена в центре, вокруг — чёткие секторы из овощей: стручковая фасоль, кабачок, яйца, черри, оливки, салатные листья. Соус отдельно в соуснике или уже смешан.
Цвет, форма, структура — всё работает на подачу.

📝 Состав: горбуша су-вид, стручковая фасоль, кабачок, черри, перепелиные яйца, оливки, микс салатов, соус (оливковое масло, лимон, дижонская горчица, шалот), соль, перец

📊 КБЖУ (на 100 г):
150 ккал / 13 г белков / 9 г жиров / 2.5 г углеводов
Made on
Tilda