Куриная грудка в медово-горчичном соусе с сыром и баклажаном 2 кг
2290,00
р.
2790,00
р.
В корзину
Нежнейшее куриное филе маринуется в медово-горчичном соусе с добавлением розмарина, чеснока и капли лимона. Филе слегка отбивается, чтобы сохранить сочность при запекании, и укладывается на подпечённые слайсы баклажана. Сверху — два слоя сыра: тягучая моцарелла и немного пряного сыра с голубой плесенью для глубины вкуса. Всё это запекается до золотистой корочки, образуя ароматное сырное покрытие с тягучей серединой и карамелизованными краями.
Подача банкетная: около 15–20 сочных порционных кусков на большом блюде, с минималистичным соусным декором и микрозеленью.
📝 Состав: куриное филе (грудка), баклажан, мёд, зернистая горчица, лимонный сок, чеснок, розмарин, сыр моцарелла, сыр с голубой плесенью, соль, перец, оливковое масло, микрозелень
📊 КБЖУ (на 100 г): Калории: 210 ккал Белки: 20 г Жиры: 12 г Углеводы: 5 г
Продукция доставляется только по Санкт-Петербургу и области, Москве и области.
Оставляя свои контактные данные, Вы соглашаетесь со стандартными условиями "Оферты" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" сайта мясной-торт.рф