Куриная грудка в медово-горчичном соусе с сыром и баклажаном 2 кг

2290,00
р.
2790,00
р.
Нежнейшее куриное филе маринуется в медово-горчичном соусе с добавлением розмарина, чеснока и капли лимона. Филе слегка отбивается, чтобы сохранить сочность при запекании, и укладывается на подпечённые слайсы баклажана. Сверху — два слоя сыра: тягучая моцарелла и немного пряного сыра с голубой плесенью для глубины вкуса. Всё это запекается до золотистой корочки, образуя ароматное сырное покрытие с тягучей серединой и карамелизованными краями.

Подача банкетная: около 15–20 сочных порционных кусков на большом блюде, с минималистичным соусным декором и микрозеленью.

📝 Состав: куриное филе (грудка), баклажан, мёд, зернистая горчица, лимонный сок, чеснок, розмарин, сыр моцарелла, сыр с голубой плесенью, соль, перец, оливковое масло, микрозелень

📊 КБЖУ (на 100 г):
Калории: 210 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 5 г
Made on
Tilda