Картофель айдахо с розмарином и копчёной солью 2 кг

1390,00
р.
1890,00
р.
Запечённый до хруста и мягкости внутри, этот картофель в формате «айдахо» — идеальный гарнир или самостоятельная закуска. Крупные дольки с кожурой тщательно маринуются в оливковом масле с чесноком, свежим розмарином и щепоткой копчёной соли. Запекаются до золотистой, хрустящей корочки, сохраняя внутри сливочную текстуру. Подаются горячими, с ароматом пряностей и трав. Идеально сочетается с соусом ранч, сметанным дипом или просто с веточкой тимьяна — красиво, удобно, по-настоящему вкусно.

📝 Состав: картофель с кожурой, оливковое масло, розмарин свежий, чеснок, копчёная соль, чёрный перец, паприка, тимьян, сливочное масло (по желанию), соус по подаче

📊 КБЖУ (на 100 г):
Калории: 160 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 20 г
Made on
Tilda