Куриный плов с пряным рисом и овощами

1790,00
р.
2790,00
р.
Это классический плов в аккуратной банкетной интерпретации. Куриное бедро без кости нарезается крупными кусками, обжаривается до золотистой корочки, затем томится с рисом, морковью и луком в ароматном бульоне со специями. Рис получается рассыпчатым, насыщенным соками курицы, с ярким, но не резким вкусом. Блюдо хорошо держит структуру, подходит для порционной подачи и массовых мероприятий.

📝 Состав: куриное бедро без кости, рис длиннозёрный, морковь, лук, чеснок, растительное масло, зира, куркума, кориандр, соль, чёрный перец

📊 КБЖУ (на 100 г):
Калории: 190 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 20 г

Цена указана за килограмм. Средний вес готового блюда 2 кг. Если вес блюда будет выше — мы попросим доплату при получении. Например, при заказе 2 кг может выйти 2.3–2.5 кг.
Made on
Tilda